Enfin...un nouveau chapitre...

Voilà, ca a pris du temps, même beaucoup de temps, une éternité, certains n'y croyaient même plus...mais si le voilà, le nouvel épisode de notre petite famille...

Bon va pas y avoir beaucoup de texte mais peu importe, l'important c'est que vous pouvez voir en image comment notre petit prince grandit et comment se passe notre petite vie ici.

On commence avec quelques images de Leandro... C'est vraiment M. "Sourire" celui-là! Même quand tu le grondes un petit peu, il rigole. Il nous provoque ce coquain! Du genre "C'est ca cause toujours, je comprends pas grand chose à ce que tu dis là mais en tout cas c'est bien rigolo..!" :o))

Leandro Novembre 2008

Et voilà quelque chose qui va vous faire rigoler à votre tour! Après Martine à la montagne, c'est Leandro découvre les mouches...Bzzzzzz...

La Mouche...

Et oui sinon, nous avons aussi demenagé...et voilà quelques photos de notre nouveau petit "chez soi"..

Notre maison

à bientôt!

Publié à 11:00, le 18/11/2008,

Trop bien

14:24, 29/11/2008 .. Publié par Peg & Greg
Votre maison est magnifique...j'adore la deco. Super beau boulot! Et avec votre petit bout!!...c'est le meilleur. J'ai hate de voir si le ou la notre sera aussi drole. J'adore l'episode de la mouche...patiente, la mouche! ;-) Merci de penser a nous de temps en temps meme si ca nous prends 15j a remarquer qu'il y a un article, c'ets toujours une grande excitation des qu'il y en a un! Gros bisous,a tres bientot Peggy

Super la maison

09:16, 3/12/2008 .. Publié par Anonymous
Et bien elle est vraiment très chouette votre maison et comme c'est bien rangé! Chez nous ca a l'air d'etre le bordel tout le temps (ca doit etre la faute aux enfants!!!). J'ai hate de revoir mon petit filleul, qui a vachement grandi et qui "gradel" d'une facon trop marante!
A tres bientot

ES, JR et les M&M's

que passa ?

22:28, 17/02/2009 .. Publié par siegwalter
comme c'est tranquille ici ...
Bientôt un épisode de Léandro aux pays des djellabas? En tous cas, on l'attends
bizz
clo

Enfin...un nouveau chapitre...
Salut !
Ca y est, maintenant j'ai une cuisine!
Quelques nouvelles photos...
Oui j'existe encore !!!

Les Olivas à Dubai
Petite soeur du Vietnam...